減肥週記 2014/7/21~2014/7/27

2014/7/21 週一 57.5公斤

距離週目標   7/28 目標: 56.5kg 還有7天, 體重還差 1kg

今天有走十八尖山^^

但中午吃太油了

2014/7/22 週二 57.7公斤 (+0.2)

距離週目標   7/28 目標: 56.5kg 還有6天, 體重還差 1.2kg

早餐 起司蛋三明治350紅茶80蔥油餅200水果50 =680卡
午餐 便當
下午 水果

 

___________________暫時 total:

運動——-
早上: n/a
中午:

恩恩——yes

喝水—–YES

 

2014/7/23 週三 57.4公斤

距離週目標   7/28 目標: 56.5kg 還有6天, 體重還差 0.9kg

早餐 巧克力吐司300+奶茶200=500
午餐 漢寶400

 

___________________暫時 total: 

運動——-
早上: n/a
中午:

恩恩——yes

喝水—–YES

☺☺ 心情記事☺☺

今天是颱風假~而且媽媽很 support 我讓ruby過去顧
bob也帶bobo去巨城玩, 我大概可以到下午三點都是自己的時間
要好好規劃這3 hrs!!!
預計要做的事情有:
1hrs——–多燕紅帽子&拉筋 (12:00~1:00)
0.5hrs—–休息&抬腳&面膜 (1:00~1:30)
0.5hrs—–吸地板拖地板(1:30~2:00)
0.5hrs—–洗衣服晾衣服 (2:00~2:30)
1hr—–其他家事 (2:30~3:30)
1hrs——–洗澡 去角質 擦乳液 (4:00~5:00)
5:00PM 出發載RUBY!!
明天早上一定要看見56.x!!!

 

 

 

Leave a Comment:

SCROLL TO TOP