656e613021a77ff5302f0b67a6601fb2

Arsip 17 Agustus 2015 part 1

5/6/13, 21:17:00: Sipil Sigit Darmoyo created this group
8/17/15, 05:30:50: Sipil Sigit Juga added you
8/17/15, 05:35:11: Sipil Ramdloni: Wah..duluan kak jambi...ini msh di bpn...
8/17/15, 05:46:56: Sipil Safriadi: c54ddd2a9752c7bc3361888ec6242c8d.jpg <attached>
8/17/15, 05:54:44: eko eddi sucipto: Selamat pagi semua. Terimakasih, sudah ditambahkan ke grup. 
🙏🙏🙏
8/17/15, 05:57:03: eko eddi sucipto: Maafkan kurang update info. Banyak kontak yang belum punya.
8/17/15, 06:07:04: Sipil Wahyu TP: Insya Allloh silaturahim tersambung lewat media ini Kak Cipto.......
8/17/15, 06:07:06: Sipil Eko Rianto: @mas tebe, posisi udh smp bogor ? @bang yendra, jadi ke saudara di bogor ?👈jadi kak, gimana petunjuknya nih apakah dilanjutkan reuninya besok dirmh kakdian ? 👈 ini jadi kak? 😄
8/17/15, 06:08:24: Sipil Eko Rianto: Yang Sep boljug tuh... di fix kan biar bisa booking tgl...
8/17/15, 06:16:31: Sipil Novita: Tgl 29 mlm.aja ..hehe..
8/17/15, 06:16:35: Sipil Novita: Lam bener ye
8/17/15, 06:16:54: Sipil Novita: Kebetulan tgl itu aku di jkt,.ada kondangan
8/17/15, 06:24:35: Sipil Eko Rianto: Kalo ndak salah yg sep itu di semarang kak novi 😄
8/17/15, 06:43:15: Sipil Novita: Duh kudet nih
8/17/15, 06:52:08: Sipil Dian Cahyani: @mas tebe, posisi udh smp bogor ? @bang yendra, jadi ke saudara di bogor ?👈jadi kak, gimana petunjuknya nih apakah dilanjutkan reuninya besok dirmh kakdian ? 👈 ini jadi kak? 😄👈yuk
8/17/15, 06:53:39: Sipil Dian Cahyani: Mas Cipto, turut mendoakan agar dilancarkan ibadah hajinya.. Aamiin
8/17/15, 06:54:13: Sipil Diki Hardi: Selamat dtg teman2 semua👍
8/17/15, 06:54:59: eko eddi sucipto: Amiin... terimakasih Mbak Dian, terimakasih teman semua.
8/17/15, 07:01:23: Sipil Diki Hardi: MERDEKA
8/17/15, 07:03:21: Sipil Bagus Febru: 519b3311b3045a6357bafdd4a9c7b0c9.jpg <attached>
8/17/15, 07:04:57: Sipil Sigit Juga: Mas Cipto, turut mendoakan agar dilancarkan ibadah hajinya.. Aamiin
8/17/15, 07:05:39: Sipil Eko Rianto: Aamiin
8/17/15, 07:07:05: Sipil Darno: Aamiin........
8/17/15, 07:09:40: Sipil Edy Purwanto: Aamiin..
8/17/15, 07:10:12: Sipil Rose: amin
8/17/15, 07:11:23: Sipil Darno: MERDEKA adalah saat bisa nonton ibu-ibu senam tanpa gangguan istri. (Bagus Febru, 2015). Wkwkwkwk......
8/17/15, 07:11:58: Sipil Edy Purwanto: Smoga kami yg blm haji bisa segera menyusul..☺
8/17/15, 07:12:42: Sipil Eko Hidayanto: Mas Cipto, turut mendoakan agar dilancarkan ibadah hajinya, semoga menjadi haji yang mabrur.. Aaamiin. 👍
8/17/15, 07:34:00: Sipil Dian Cahyani: MERDEKA adalah saat bisa nonton ibu-ibu senam tanpa gangguan istri. (Bagus Febru, 2015). Wkwkwkwk......👈😆😆😆😆.. Gak lama nyonya bagus nelpon "pah, jgn lupa bayarin listrik" hahahahaha...
8/17/15, 07:35:29: Sipil Jati: Mas Cipto, turut mendoakan agar dilancarkan ibadah hajinya, semoga menjadi haji yang mabrur.. Aaamiin. 👍
8/17/15, 07:38:34: Sipil Hambali: Mas Cipto, turut mendoakan agar dilancarkan ibadah hajinya, semoga menjadi haji yang mabrur.. Aaamiin. 👍
8/17/15, 07:42:30: Sipil Warjo: Watch "Arkarna - Kebyar Kebyar (Official Video)" on YouTube - https://youtu.be/lUkYLgOhrpo
8/17/15, 07:43:23: Sipil Warjo: Asik lagunya..
8/17/15, 07:44:13: Sipil Arief Wahyu: Mas cipto semoga jadi haji yg mabrur
8/17/15, 07:45:26: Sipil Warjo: Di pertengagan ada message yg sangat berarti utk membangun indonesia. Membangun generasi penerus yg bebas dari drugs ..
8/17/15, 07:46:22: Sipil Darno: 👍👍
8/17/15, 07:50:56: Sipil Sigit Juga: 43c5a80c999b831e15167da16cf13db8.jpg <attached>
8/17/15, 07:51:10: Sipil Sigit Juga: Hr merdeka sarapan bareng sego megono tempe krupuk👆
8/17/15, 07:53:15: Sipil Sigit Juga: Stlh upacara
8/17/15, 07:57:31: Sipil Darno: MERDEKA adalah saat bisa nonton ibu-ibu senam tanpa gangguan istri. (Bagus Febru, 2015). Wkwkwkwk......👈😆😆😆😆.. Gak lama nyonya bagus nelpon "pah, jgn lupa bayarin listrik" hahahahaha... 👈 derita klasik seorang suami......

8/17/15, 07:57:37: Sipil Hadi Gbhenkz: Profisiat dan salut serta Selamat dan sukses buat rekan2 yg ikut reuni akbar semoga silaturahmi terus langgeng, mohon maaf belum bisa ikut kemarin.
Bte utk Mas Cipto, turut mendoakan agar dilancarkan ibadah hajinya, semoga menjadi haji yang mabrur.. Aaamiin. 👍 
8/17/15, 08:05:43: Sipil Warjo: Tahun depan dicanangkan reuni akbar 94.. sebagai silaturahmi
8/17/15, 08:06:21: Sipil Warjo: Tempat dan waktu monggo dimusyawarahkan scr mufakat
8/17/15, 08:08:40: Sipil Hariyadi: Sponsor sdh banyak. HK. PP. SI. REU. dll yg menyusul. Door prize dr came zone
8/17/15, 08:09:03: Sipil Bagus Febru: GDL
8/17/15, 08:09:57: Sipil Hariyadi: Opo gdl ki gus
8/17/15, 08:10:46: Sipil Suhardo: Kayaknya bakal terwujud ini reuninya taun depan
8/17/15, 08:14:59: Sipil Fery Irawan: Insya Allah..., semoga semangatnya masih full kayak sekarang. Buat mas Cip semoga menjadi haji yg mabrur...

8/17/15, 08:19:03: Sipil Dian Cahyani: Misi kita bersama "mengumpulkan 94 yang terserak"...setiap dari kita punya misi dan tanggung jawab yang sama...nggoleki sing ilang... Begitu punya info lsg posting.. Pokoknya 2016... Kita wujudkan "family gathering angkatan 94"... Jaga spiritnya ya guys.. 😉😉😊😎

8/17/15, 08:19:48: Sipil Hariyadi: Setuju kak dian
8/17/15, 08:20:13: Sipil Dian Cahyani: Bu menteri keuangan siap monitor bursa uang kas... Sopo ngerti malah bisa ke eropa kayak mas bagus hehehe #belajar dari mas bagus..gak ada yg ga mungkin..#
8/17/15, 08:25:55: Sipil Tri Bakti: 👍👍
8/17/15, 08:26:20: Sipil Wahyu TP: 👍👍👍
8/17/15, 08:27:08: Sipil Tri Bakti: Mas cipto... Smoga mabrur hajinya.... Diberi kelancaran... Selamat sampai kembali ke rumah.. Aamiin
8/17/15, 08:27:30: Sipil Wahyu TP: Mas cipto... Smoga mabrur hajinya.... Diberi kelancaran... Selamat sampai kembali ke rumah.. Aamiin
8/17/15, 08:30:41: Sipil Hariyadi: Mas cipto... Smoga mabrur hajinya.... Diberi kelancaran... Selamat sampai kembali ke rumah.. Aamiin
8/17/15, 08:41:25: Sipil Bagus Febru: Boleh usul ngga pren
8/17/15, 08:41:39: Sipil Bagus Febru: Gimana kala kita bikin koperasi aja.
8/17/15, 08:42:43: Sipil Suhardo: Tidak setuju..
8/17/15, 08:43:02: Sipil Bagus Febru: Siap
8/17/15, 08:49:53: Sipil Arief Wahyu: Bikin celengan saja di kak dian c
8/17/15, 08:50:02: Sipil Bagus Febru: Okeh
8/17/15, 08:50:12: Sipil Arief Wahyu: Untuk angkatan 94
8/17/15, 08:51:18: Sipil Pungkas: Gus....jgn mikir jauh bgt...kita kumpul aja sik...bs kimpul aja sueeeneeeeng nya ga abis abis..
8/17/15, 08:52:43: Sipil Novita: Aku nyimak dulu ya, krn.baru msk nih
8/17/15, 08:52:48: Sipil Pungkas: Novita...kt bertiga sama hardo kebagian tugas ngumpulin teman teman semarang...gmn? iso yaaa....reuni nya jgn thn depan...akhir thn ini pasti bisa,wong smg kita kecil,ga ada macet....desember - an lah....py ta' do?siap yoo

8/17/15, 08:53:52: Sipil Dian Cahyani: Kita menunggu saja arahan diki dan hardo sbg korcab..

8/17/15, 08:55:01: Sipil Arief Wahyu: Siap kak

8/17/15, 08:56:39: Sipil Warjo: 
Kalo emang mau serius.. bikin aja badan hukum yg jelas.. pengelolaan dijalankan dgn bener ..serius..tanggung jawab dan amanah .. 
Shg bisa besar dan myngkin bisa memperdayakan temen2 yg kurang beruntung.. 
Fungsi kontrol/pengendalian dan pengembangan bener2 dijalankan. B to B nya juga.

8/17/15, 08:56:45: Sipil Pungkas: Lho....ini agp wis muncul.
.ayo ayoooo..

8/17/15, 08:56:58: Sipil Sigit Juga: Siap membantu!

8/17/15, 08:57:44: Sipil Suhardo: Utk saat ini saya setuju dg pungkaz..

8/17/15, 08:57:59: Sipil Arief Wahyu: Warno 👍☺

8/17/15, 08:58:29: Sipil Arief Wahyu: Warjo👍☺

8/17/15, 08:58:36: Sipil Warjo: Kalah ama anak 2002.. langsung action dlm wkt bbrp jam daja sdh ada srkian rupaliah.. yg menurut sy bisa dikenbangkan berkali lipa. Hasilnya selain shating buat para penyetor modal..bisa kita sumbangkan ke ikateksi atau beasidea bagi mhsw undip

8/17/15, 08:59:05: Sipil Warjo: Jalankan utk 2 fungsi
1. Fungsi bisnis
2. Fungsi akademis ( membangun undip )

8/17/15, 08:59:19: Sipil Pungkas: jo'....jgn sik lah....kaya nya kita blm mampu...fokus kumpul sik wae.....

8/17/15, 08:59:56: Sipil Arief Wahyu: Pungkas 👍☺

8/17/15, 09:00:47: Sipil Pungkas: Tapi...justru kalo person to person menurutku pasti malah bagus...naaaa....kalo ada 1 aja yang sdh jadi pasti bisa untk pilot project...maklum...harus diakui....angkt 94 ini unik bgt...

8/17/15, 09:03:20: Sipil Suhardo: Sarujuk sama kak pungkaz..pelan2 suatu saat tidak menutup kemungkinan utk itu..

8/17/15, 09:04:13: Sipil Warjo: Sy yakin dgn sdh banyaknya temen2 yang menjabat. Baik di pemerintahan maupun swasta .. bisa daling sinergi membangun.. bagi2 temen2 yg sdh ada usaha sejenis.. mhb jgn dianggap sbg saingan.. yp sbg partner.. saling membantu dan membesarkan .. 

Mungkin banyak pengalaman kesuksesan temen2 yg bisa dijadikan inspirasi atau motivasi...
Bagaimana mereka berusaha/bekerja mulai dari nol ..

Misal..
1. Pamungkas
2. Tebe
3. Wawang
4. Haryadi
5. Yendera
Dll .. tanpa mengurangi rasa hormat bagi mtk yg tdk tersebutkan.. hehehehe

8/17/15, 09:06:26: Sipil Suhardo: Saya juga yakin jo..tp pelan pelan saja..

8/17/15, 09:06:50: Sipil Warjo: Iya do. Pelan2..

8/17/15, 09:07:34: Sipil Pungkas: Misal nya nii...aku barengan sama arif bikin penggemukan sapi....naaaa...trus berkembang...lha bisnis ini stengah berkembang,baru ditawarkan ke angkatan 94...tapi kalo dimulai dari 0 kaya nya susaaahhh buanget

8/17/15, 09:08:02: Sipil Pungkas: Jo'...aku kok msh ragu sama 2002....masa sich bisa ngumpulin 600 juta? 60 juta kali jo'...?

8/17/15, 09:10:09: Sipil Dian Cahyani: Ga plu dsamakan dgn 2002.. Mreka memang punya 10 perusahaan milik bsama. Benar mrk ngumpulin 650jt dlm 1 mlm tapi bukan itu tujuan 94

8/17/15, 09:10:23: Sipil Zainal Andy: b6e1bf1ebaadec5eba3e7e8063ff3eac.jpg <attached>

8/17/15, 09:11:43: Sipil Zainal Andy: Guyub dulu...

8/17/15, 09:11:54: Sipil Suhardo: Setuju kak dian..

8/17/15, 09:12:30: Sipil Suhardo: Jgn diukur kesuksesan dg uang lah..

8/17/15, 09:13:14: Sipil Sigit Juga: Yg paling utama silaturrahim 94 terjaga

8/17/15, 09:13:20: Sipil Warjo: Sy pernah menjalani..
Thn 2011 sy kumpul bertiga alumni smanda
Saat itu cuma terkumpul 80 jt.. dibuatlah badan hukum tersendiri. nekad beli trailer bekas sbg uang muka.. ktn kan mahal tuh.. ampe 500 jt. sisanya leasing.
Terus ditunjuk 1 org pengelola yg expert di trucking.. saya dan satu lagi hanya sbg oengawas dan pengontrol.. algamfulila
Thn k2 nambah jd 2 unit
Thn 2014 nambah jd 5 trailer dan 10 truck box
Sambil buka 
Unit usaha lainnya yaitu logistik,  nvocc ( forwarding ) dan pabrik rajutan
Walau thn 1 sd 3 blm ada share dividen .. krn kita sepakat nutup dl cost investasi.. 

Tp alhamdulillah tumbuh dan bisa menciptakan lapangan pekerjaan bagi 170 orang..

8/17/15, 09:13:27: Sipil Pungkas: betul kui...agak aneh juga kalo sampe sgitu

8/17/15, 09:13:29: Sipil Arief Wahyu: Sya setuju kak dian,kebersamaan no 1

8/17/15, 09:13:33: Sipil Warjo: Ini contoh kecil saja.

8/17/15, 09:13:48: Sipil Sigit Juga: Betul kak do'

8/17/15, 09:14:19: Sipil Zainal Andy: Kak agp...ayam bakarmu emang uenak...

8/17/15, 09:14:37: Sipil Pungkas: Warjo....betul itu...itu yang aku maksud...bikin bisnis person 2-3 orng aja dulu...untk embrio...

8/17/15, 09:15:18: Sipil Warjo: Sebenarnua mungkin aja kas. Mrk generasi yg lahir dlm dunia gadget.. dimana hubunngan satu dgn yg lain dipermudah .. beda dgn kita dulum. Shg byk yg hilang kontak. Kita aja baru kumpul2 akhir2 ini saja

8/17/15, 09:15:22: Sipil Arief Wahyu: Waduh ayamnya milik kak kas

8/17/15, 09:16:30: Sipil Pungkas: Tapi mosok to jo'...sampe 600? aku kok ngerasa aneh yaa...maap lho...agak diluar kewajaran...

8/17/15, 09:17:58: Sipil Arief Wahyu: Semua niat baik insya allah diberi jln

8/17/15, 09:18:18: Sipil Zainal Andy: Aamiin...

8/17/15, 09:19:21: Sipil Pungkas: Eh novita...hardo...py? iso to kt ngumpulin yang smg? 50-an kali ada to?

8/17/15, 09:19:29: eko eddi sucipto: Amiin... mungkin nggak mudah, tapi yakin, niat baik akan selalu ada jalan.

8/17/15, 09:20:11: Sipil Warjo: Shg dlm wkt singkat.. bisa saling komunikasi.. misal 2 angkatan ada 150 org.m rata2 1 org 2 jt saja .. sdh terkumpul 300 jt kas..

8/17/15, 09:21:11: Sipil Dian Cahyani: Mas nok dan mas andi sumber info jumlah personil 94

8/17/15, 09:21:31: Sipil Pungkas: Novita-hardo...jajal kita absenin yoo? inj aku iseng iseng nulis udah dapat 35 orng angkt kita yang di smg...

8/17/15, 09:22:16: Sipil Pungkas: Ini coba aku up load...ijik sinau cara nya di WA...

8/17/15, 09:23:57: Sipil Warjo: Pamungkas betul jg bbrp org dl saja.. krn emang kalo teralalu byk kepala jg bisa berefek pd kecepatan pengambilan keputusan strategis pengembangan usaha. Yg bisa lambat dlm pengambilan keputusannya

Tetapi kalo cm bbrp org sizenya kecil kas .. 

Menurut say digabung kas.. scr modal mungkin dr bbrp org yg sdh punya kesempatan dan rejeki.. terkumpul bbrp.. ditunjuk person yg amanah utk kelola

Bisa aja diputar diusaha
1. Konstruksi .. laba sktr 7 sd 10 %
2. Property . Laba sktr 30 sd 45 %
3. Prod air kemasan .. laba sktr 17%
5. Transportasi .. laba sktr 14%
6. Distribusi/trading sktr 5 atau 6 %
7. Atau lainnya

Tetapi sblm memulai dikaji dgn cermat dl yach.. hehehehehehe

8/17/15, 09:24:00: Sipil Tri Bakti: Kas.... Kas....

8/17/15, 09:24:07: Sipil Warjo: Contoh.. bagaiman agung concern mebangun bisnisnya
Bagaimana susi puji astuti bangkit
Byk lagi contoh lainnya

Bahkan TW saja.. itu maju oakai modal org lain .. skrg menguasai seluruh indonesia

8/17/15, 09:24:46: Sipil Warjo: Buat plan nya.. wadahnya.. sistem nya.. struktur organisasinya.. pic nya de el el .. hahajajah

8/17/15, 09:24:52: Sipil Tri Bakti: Kl kita yg di pemerintahan agak sulit omong modal....

8/17/15, 09:25:03: Sipil Tri Bakti: Kita support birokrasi saja....

8/17/15, 09:25:17: Sipil Tri Bakti: Kaltara open wide yg mau invest....

8/17/15, 09:25:55: Sipil Ardi: Kak dars..... Ada kak TW disini!!!! 😍

8/17/15, 09:26:36: Sipil Hariyadi: Iya kak dars bisa minta kontak sm warjo tu 😃

8/17/15, 09:28:38: Sipil Dian Cahyani: Ada eyang ardii

8/17/15, 09:28:45: Sipil Suhardo: Siap kaz..

8/17/15, 09:29:47: Sipil Warjo: Itu namanya sinergy bob.. tdk mesti materi.. kita sinergy apa yg bisa kita sumbangkan.. tenaga.. pikiran.. networking.. atau apa aja .. tdk mesti modal
Modal itu ada 2
1. Tangible assets
2. Intangible assets
Tinggal mau masuk mana.. dari point 1 atau 2 bob.. free..

8/17/15, 09:30:06: Sipil Bagus Febru: Pokoknya keberadaan sipil harus ada manfaat yg nyata apapun bentuknya insyaallah di ridhoi pren.. mari kitabluruskan niat

8/17/15, 09:30:09: Sipil Warjo: Not today.. insya allah tomorrow you can be .. bob

8/17/15, 09:30:12: Sipil Tri Bakti: Siiip..... Itu maksud saya

8/17/15, 09:30:44: Sipil Johan Arifin: Barusan ketemu ita..nyesel gak reuni kemareen kan ?😃

8/17/15, 09:30:51: Sipil Warjo: Yg sy bertiga di atas itu ngga semua setor modal.. yg setor cuma 2 org.. yg 1 org lagi setor expertnya bob..

8/17/15, 09:31:24: Sipil Tri Bakti: 👍👍..setuju mas Warjo...

8/17/15, 09:31:27: Sipil Warjo: Bagi yg blm berkesempatan scr modal skrg.. open di kemudian hari utk masuk

8/17/15, 09:31:34: Sipil Tri Bakti: Maaf..kak Warjo

8/17/15, 09:33:30: Sipil Warjo: Jika kita mau maju.. innamal a'malu binniat .. tergantung niat.. insya llah akan dibukakan jalan bagi kaum yg senantiasa berusaha dan bertawaqal

8/17/15, 09:34:14: Sipil Warjo: Kalo kita renungkan.. dl wkt kita kuliah.. ngga ada kepikiran te bob .. ramdani yendra.. dibyo dian dll jd pejabat.. wawang.. pungkas.. dodot.. zaenuddin jd pengusaha.. ttp skrg terjadi kan. Dln wkt 15 thn mrk sdh pd sukses..

8/17/15, 09:34:16: Sipil Bagus Febru: Amiin ya Allah... mudahkan dan lancarkan semua niat baik temen2 ku 94

8/17/15, 09:34:56: Sipil Diki Hardi: Kak admin usul kak, bikin grup untuk yg omongin serius kayak gini..

8/17/15, 09:35:26: Sipil Warjo: Kita coba buka pikiran kita.. selanjutnya keputusan ada di tangan saudara2 sekalian

8/17/15, 09:35:41: Sipil Suhardo: Kita fokus utk ngumpulin bolopecah dulu jo

8/17/15, 09:35:53: Sipil Warjo: Sy sich sangat mendukung kalo emang setius..

8/17/15, 09:35:58: Sipil Johan Arifin: Bulan depan kita obrolin di semarang mas pungkas..Mhn doanya di jalan durian semarang..saya dan beberapa partner mau buka Blackbone cofee..ada r meetingnya bisa kita pake ngobrol bisnis..opening soon in september..Insya Allah..ntar temen2 yg berkenan bisa datang

8/17/15, 09:36:53: Sipil Ramdloni: 👍👍👍

8/17/15, 09:37:16: Sipil Bagus Febru: Iya mas hardo... setuju... ibaratnya kita buat sapu lidinya dulu setelah lidi yg berserakan kita berkumpul sadi satu diikat dgn talinsilahturahim insyaallah kita kuat

8/17/15, 09:37:40: Sipil Suhardo: Sarujuk kang bagus..

8/17/15, 09:38:12: Sipil Arief Wahyu: Which bagus3x

8/17/15, 09:38:44: Sipil Bagus Febru: Kita susun buku edisi baru yg isinya data kita+keluarga

8/17/15, 09:39:43: Sipil Arry Tebe: 308e44cec900fd0c9407b99272ddf2c3.jpg <attached>

8/17/15, 09:40:17: Sipil Abdul Razak: Ngikut aja joe..

8/17/15, 09:40:53: Sipil Darno: Kak admin usul kak, bikin grup untuk yg omongin serius kayak gini.. 👈 iniiih......

8/17/15, 09:44:52: Sipil Warjo: Hahahaha.. do..
Be optimis
Kalo dlm islam senantiasa khusnuzon
Brother hardDoooo.. haaaahahahahaha

8/17/15, 09:45:46: Sipil Warjo: Jika kita selalu berfikir dari segi bgmn kalo fail.. bgmn kalo tdk.. kita ngga akan pernah melangkah ke depan do

8/17/15, 09:46:56: Sipil Warjo: Dlm berusaha itu emang cuma ada 2 risiko.
1. Berhasil
2. Gagal
Never try and failed than never 
Will be more better we try and success

8/17/15, 09:49:19: Sipil Suhardo: Setuju jo..

8/17/15, 09:49:19: Sipil Tri Bakti: Ya punya pacar bule....ngerti kak Jo....kl sy mah nda

8/17/15, 09:49:21: Sipil Rahman Arief: Kak arif bok... Saia harus rayu siapa nii? 👉 rayu TW nek ketemu...

8/17/15, 09:50:58: Sipil Jerry Haikal: Ya punya pacar bule....ngerti kak Jo....kl sy mah nda 👉 jo.. Gw pikir gw doang yg tau.. Kok kak t bob juga tau jo?

8/17/15, 09:52:10: Sipil Suhardo: Tenang jo jgn bernafsu dulu..mungkin idemu bisa diterima beberapa teman..bisa jg beberapa teman menolak.beberapa teman ragu ragu..mending kalo semua teman kita langsung setuju semua..gampang..

8/17/15, 09:53:29: Sipil Bagus Febru: Dalam berusaha tdk ada kata gagal

8/17/15, 09:53:42: Sipil Bagus Febru: Yg gagal adalah bagi yg ngga pernah ada usaha

8/17/15, 09:54:09: Sipil Suhardo: Idemu bagus dan gerakmu sgt cepat..cuma yg gak bisa ngejar spt saya ya susah jo..

8/17/15, 09:54:34: Sipil Tri Bakti: Kalau buat wacana awal biar pada semangat bagus aja kak Hardo....

8/17/15, 09:54:49: Sipil Bagus Febru: Siap saya ngikut aja

8/17/15, 09:55:09: Sipil Hamboro: Semangat kang hardo, ayo, mumpung ijek merdeka ...

8/17/15, 09:55:18: Sipil Suhardo: Setuju kak tbob..mmg arahnya pasti kesitu..

8/17/15, 09:55:26: Sipil Tri Bakti: Di posting aja semua ide... Nanti tinggal pilah2 mana yg bisa paling mungkin....

8/17/15, 09:55:38: Sipil Bagus Febru: Kita mulai dgn pendataan kan bikin kita solid dan kuat... insyaallah manfaat utk anak2 cucu kita kelak

8/17/15, 09:56:11: Sipil Warjo: Do.. SEMANGATTTT!!!!! dalam dirimu sebenarnya ada energy besar yg blm dimanfaatkan

8/17/15, 09:56:13: Sipil Tri Bakti: Kak bagus wes mikir cucu barang.....

8/17/15, 09:56:41: Sipil Bagus Febru: Soale mungkin aku yg mantu duluan mas

8/17/15, 09:56:49: Sipil Denny DBLU: Monitor... menyimak...

8/17/15, 09:57:02: Sipil Suhardo: Energyku msh besar jo..pelampiasannya yg blm ada..😃

8/17/15, 09:57:29: Sipil Tri Bakti: Yang py investasi konstruksi...Alat lengkap, SDM siap..... Masuk ke Kaltara....

8/17/15, 09:57:44: Sipil Denny DBLU: Wingi sing numpang sepit sopo ae kak do?

8/17/15, 09:58:02: Sipil Tri Bakti: Keliatan MYC masih digodok terus.... Hampir mateng

8/17/15, 09:58:08: Sipil Hamboro: Kang Anto, we are ready

8/17/15, 09:58:18: Sipil Tri Bakti: 👍👍

To be Continue …

Leave a Reply

SCROLL TO TOP