Day 5

Я жила этот день правильно. Я принимала правильные решения в соответствие со своими целями – в соответствие с тем, кем я хочу стать. Я держала на этом фокус. Это – есть мое определение правильных поступков. 

Я жила этот день с Даней. И этот день был ярким. Сколько фото мы сделали! Сколько выпили вкусного кофе! ☕️  Как здорово было вместе смотреть ИП. И как тепла и прекрасна была наша Любовь. 

Но жить правильно – не всегда просто, даже когда правильно – это так. И мне не было просто не попрощаться с владом. Но я не люблю прощания, и я действительно не видела смысла в такой встрече. И потому это было хорошо. Но я проводила его утром – говорила с ним, пока его самолёт не оторвался от земли. И я испытывала радость за его опыт. Потому что опыт – это хорошо. Уроки души – это всегда прекрасно. 

Я люблю свои дни. Я люблю просыпаться по утрам. И сейчас, когда я пишу эти строки, на моем пузе мнёт лапами Тесси, за окном моросит дождь, я лежу на его плече, а он читает Полководца. Я женщина и он мужчина, и это все – прекрасно. И сейчас я уже побегу. Впереди чудесный день с семьёй. 

Leave a Comment:

SCROLL TO TOP