Что в моём рюкзаке?

Всем привет. Сегодня я расскажу вам, что в моем рюкзаке.

Рюкзачок у меня по-прежнему из магазина «Vans», я его не меняла не на какой, он у меня любимый, единственный, неповторимый. Очень его люблю, он вместительный, удобный, невероятно удобный. Я не знаю, как я жила без него все это время, но теперь я счастлива, что мы вместе с ним, теперь наконец-то слились воедино. Приступим к содержимому пожалуй.

Начну с большого кармашка… Кармашка, карманища. Первое, что буквально вываливается, когда я открываю свой рюкзачок, это мои тапули, такие вот забавные тапули.
Следующие, что там лежит, это мой халатик, он у меня очень длинный, в нем я практически – «черный плащ», только не совсем черный.
Еще в нем лежит, учебник по химии. Тетрадочка по химии. Учебник по истории, он мне больше импонирует, понятно – да. Тетрадочка по истории, кстати я вам сейчас покажу, сколько мы исписали – вот. Очень хорошо живем. И тетрадь по физике.
Еще я нашу с собой такой блокнотик, который мне подарила девочка Таня на встрече, за что ей, огромное спасибо, потому что он меня действительно выручает. Я просто не выдержала записывать все домашнее задание в тетрадь, потому что я забываю, что там задание задают. Я его использую в качестве дневника, наверное это глупо, потому что, как ежедневник, но мне очень удобно – да, ношу с поняшками, это важно.
Следующее, это уже опустошенная термо-кружка, я ношу с собой чаечик, он помогает мне выживать в суровые учебные будни, дни.
Пенальчик еще у меня лежит, который я покупала в магазине «Кроптаун». Вот этот вот мишка, как я поняла стоил пятьсот рублей, молния разошлась сразу же, когда я застегнула содержимое… Опять криво говорю. Стоило мне положить туда: пару ручек, один карандаш, линейку и точилку. Молния разошлась, вот пожалуйста. Зато очень удобно, пальчиками раздвинул. Ладно, зато его можно не расстегивать и показать вам сразу, все что там лежит, оказывается бывает полезно, когда расходится молния ха-ха показалось. Ручечка, текстовыделитель, еще одна ручка, только уже с черной пастой. Моя точилка свинтус, которая стала в буквальном смысле свинтусом, какая-то почерневшая вся, испачканная в карандаше, надо ее искупать. 
Последнее, что у меня лежало в большом карманище, это мой любимый кошелечек, мне кажется мы с ним очень похожи. Заказала я его два года назад на сайте «алиэкспресс» Очень люблю эту кису.

Наконец-то мы дошли с вами до маленького кармашка. Там лежим моя маленькая расчесочка, которая мне крайне необходима. Начиная со средней школы, расческа всегда со мной и я не помню ни одного дня, когда я ее забыла. Это просто, что-то святое и божественное для меня. Забыть расческу, равносильно смерти для меня, потому что… Ну мои волосы, они у меня ну очень любят запутываться, слипаться. Так что расческа, это вещь первой необходимости, для меня.
Следующее, что лежит в моем маленькой кармашке, это фрискес для котят с курочкой, ну это так, на всякий случай, если мне покушать захочется вдруг – ха. На самом деле у появления этого пакетика довольно грустная история. Около месяца назад, во время прогулки я увидела совсем малюсенького котеночка, который плакал, звал маму как я поняла, но мамы нигде не было и я побежала искать магазин, чтобы купить ему покушать, пока я отстояла очередь, пока я прибежала на место своей находки, котенка уже там не оказалось, до сих пор не знаю куда он делся. Я его звала, искала, надеюсь, что он нашел мамочку.
После того случая, я решила, что всегда буду носить с собой пакетик с кормом. Я знаю, что он не самый лучший, скорее самый не очень, но это лучше, чем ничего и лучше, чем я буду искать бегать магазин, по всюду, пока котенок какой-нибудь убежит. Буду теперь всегда с собой носить и кормить кого-нибудь, если кому-нибудь это понадобится.
Очередная вещица, которая всегда находится у меня под рукой, это мой бальзам для губ от «Ос». Моя маленькая яйка, все свои яйки держу при себе, как видите.
Также я всегда ногу с собой спрей от насморка, на случай, если решу задохнуться. Есть у меня такая особенность, после простуды насморк не отпускает меня еще месяца два-три. Так что жить без него я не могу.
Еще в моем маленьком кармашке живет антисептик для рук, он пахнет дынькой, но тут написано «хани дю кулер», я не знаю как это переводится, лучше бы я не лезла сейчас в переводчик, потому что он перевел это, как «падевый кулер». Пусть будет падевым кулером, для меня это по прежнему дынька.
И последнее, что живет в моем рюкзачке, это матирующие салфетки. Это просто находка для меня, потому что я обладательница очень жирного типа кожи. Это просто обалденная вещь, благодаря которой, мне не стыдно выходить на улицу после колледжа.

На этом все, пока. 

Leave a Comment:

SCROLL TO TOP