Day 9

Вчера был тот самый день, когда я ознакомилась с основными реалиями Кингса. Тут много улыбок, заботы и тепла, но порой всего этого слишком много. Так, мой RA действительно “решает” большинство моих вопросов за меня.

Студенты по обмену представляют 23 страны. Пока (!) я не нашла кого-то, кто был бы мне действительно интересен. Но я надеюсь, что рано или поздно я увижу такого человека. Я почти уверена, что это будет в ближайшие дни до понедельника. Думаю, их будет двое – мужчина и женщина. Вероятно, они смогут присоединиться ко мне в моих планах, которые я уже начала формировать – на путешествия. Я действительно надеюсь побывать в большинстве канадских штатов.

Тут очень комфортно. Мало о чем действительно приходится беспокоиться – для продуктивной работы созданы все условия, которые только можно пожелать. Библиотека с множеством залов на любой вкус, гостиные, уютный внутренний двор, бесплатный проезд на все автобусы. Я уверена, что весь этот внешний комфорт поможет мне стать ещё более продуктивной – не заботясь о еде, уборке, финансах.

Жду с нетерпением начала учебы. И уверена, что это будет интересно – один английский язык с американским акцентом чего стоит! А потом я смогу путешествовать. И девушки хотят присоединиться, хотя они и не лидеры. Но лидеров не бывает много.

Инсайты дня: я уехала одна в Канаду интуитивно и мои интуитивные решения чаще всего ведут к успеху. Я хотела обновления, очищения, порядка – и всё это у меня будет. О последнем – в моем понимании это грань с хаосом. Я буду много путешествовать по новым местам – потому что я люблю видеть новое. И я узнаю себя с новой стороны. Я готова наконец то окончательно и полностью принять себя вновь – как когда-то я сделала в Скандинавии. Потому что я себе – лучшая компания и друг. Я считаю себя лидером – а это тот, кто идет впереди, открывает, указывает новый путь. А значит, в каком то смысле это бесповоротно одинокий человек.

Leave a Comment:

SCROLL TO TOP